sábado, 19 de mayo de 2018

Sala Turquesa A en el Taller de Cocina prepara Budín de Pan

Familias de Sala Turquesa :
                                              Les contamos que el lunes en el Taller de Cocina los chicos prepararon 

Budín de Pan junto  a Mauricio,quien dìa a día nos prepara el menú en el Jardín. No sólo exploraron 

los ingredientes sino que trabajaron la medida  y la función que cumplen cada uno de ellos en la 

preparación cómo ser la esencia de vainilla y los huevos.También reflexionamos en la importancia de 

no consumir los huevos crudos debido a un bacteria llamada  Salmonella.

¿Cómo podemos  reducir la posibilidad de contraer una infección por Salmonella?

  • Manteniendo los huevos refrigerados a temperaturas de 40 °F (4 °C) o más frías en todo momento. 
  • Desechando los huevos sucios o rotos.






















Así disfrutamos del Budín de Pan en el momento de la merienda









No hay comentarios.:

Publicar un comentario